Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7 (499) 653-60-72 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 426-14-07 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 500-27-29 (бесплатно)

Оплата любого бюджетного детского сада РФ онлайн — Поставщики

Новости

Возвраты

  1. Мы стремимся к уменьшению количества ошибочных платежей, которые требуют возврата. Перед проведением платежа мы его автоматически проверяем, но не гарантируем его корректность.
  2. Корректные платежи нельзя отменить — деньги отправляются получателю в течение нескольких минут.
  3. Некорректными платежами мы называем платежи с ошибками в реквизитах, лицевых счетах, назначении платежа и т.д.
  4. Некорректные платежи автоматически возвращаются как только платеж возвращается нам от получателя, но весь возврат может занять до 30 дней.
  5. Аналогичным образом возвращаются платежи, которые сервис не провел по техническим причинам.

Другие способы сбербанка

Сбербанк предоставляет клиентам и два других альтернативных способа оплатить услуги детского сада. Первый из них предполагает использование терминала или банкомата финансового учреждения, а второй – непосредственное посещение одного из подразделений организации.

Как узнать счет за образование?

При создании и запуске нашего сайта мы делали ставку на максимальную простоту и удобство. Не нужно обладать никакими специальными навыками и углубленными знаниями, долго изучать инструкции по поводу того, как оплатить учебу. Узнать счет за обучение можно несколькими способами:

  • ввести СНИЛС (его начисляют на номер ребенка, состоит из 11 цифр);
  • указать уникальный идентификатор начисления (УИН состоит из 20-25 цифр).

Посредством ввода СНИЛС Вы сможете оперативно найти все задолженности. Если Вы введете уникальный идентификатор начисления, то найдете только конкретный счет. После того как Вы заполните все поля, нужно нажать кнопку «Искать начисления». Сформируется запрос, который будет отправлен в соответствующую профильную организацию.

Назначение сервиса

  1. Сервис помогает оплачивать услуги или товары электронным образом.
  2. Сервис не осуществляет платежи непосредственно. Переводы осуществляет НКО «МОНЕТА» (ООО) — наш партнер и платежный агрегатор.
  3. Сервис информирует пользователей о задолженностях, используя данные, предоставленные поставщиками, публичными сервисами, государственными информационными системами (ГИС ЖКХ, ГИС ГМП).
Еще по теме  Портал государственных услуг Российской Федерации

Оплата госуслуг

Оплата услуг детского сада через «сбербанк онлайн» по реквизитам

Если поиск в разделе «Детские сады и дошкольные учреждения » не дал результатов, оплату следует произвести по реквизитам . Для этого проследуйте во вкладку «Платежи и переводы » и спуститесь в самый низ страницы. Там вы обнаружите такой небольшой баннер:

Кликните на ссылку в этом баннере и подготовьте квитанцию с реквизитами образовательного учреждения (её должны выдавать в детском саду). Далее заполните в появившейся форме номер расчётного счёта, ИНН, БИК организации и нажмите «Продолжить «.

На следующем этапе введите сумму платежа и перепроверьте указанные данные – делайте это по аналогии с предыдущей инструкцией. При оплате услуг детского сада по реквизитам платёж также подтверждается через СМС-сообщение.

Совет: Не забудьте напечатать чек – с его помощью вы сможете подтвердить, что действительно переводили деньги. Для этого следует нажать кнопку «Печать чека» на этапе, когда система подтверждает исполнение платежа.

Даже если все описанные операции кажутся вам сложными, не стоит переживать по этому поводу – выполнить их вам, скорее всего, придётся только один раз . Для удобства пользователей в системе «Сбербанк Онлайн» присутствует возможность создавать собственные шаблоны. Сформировать подобный образец просто.

Затем необходимо нажать на выпадающее меню «Операции » и выбрать вариант «Создать шаблон «.

Детский сад по собственному шаблону оплачивается буквально в несколько кликов – и для этого вовсе не нужно заботиться о наличии квитанции с реквизитами, ведь данные хранит система. Перечисление денег возможно и с мобильного устройства.

Обратите внимание, что оплата через «Сбербанк Онлайн» допустима в любом регионе, однако в зависимости от учреждения, услуги которого вы оплачиваете, перечень обязательных для введения данных может отличаться. Как бы то ни было, детский сад, где занимается ваш малыш, должен обеспечить вас всеми необходимыми реквизитами.

Еще по теме  Налоговый период по налогу на прибыль в 2020 году

Комментариев нет

НАДОЕЛО — надоело еще раз надоело…

Всем привет!!! Необычно для меня начинаю этот пост (можно сказать с ругательства). Просто действительно нету больше сил томиться в очередях в почтовых отделениях и банках.

Ах! Как раньше было легко и просто, в любое время заехал в сбербанк к терминалу который работает круглосуточно, вставил карточку, зашёл в избранное и все — за садик заплатил .

Ноль проблем. И ни каких лишних заморочек. Быстро, легко и просто (только были бы деньги).

Была ведь такая функция от сбербанка, но как только мы начинаем жить удобно и красиво, что-то обязательно произойдет.

Обычный день, птички поют, весь такой на позитиве (чего и вам желаю) подхожу как обычно к терминалу, чтоб оплатить за детский сад через знакомый нами терминал. А там фул…

Вся опи рационка поменялась и нету такого раздела, чтобы можно было зайти в личный кабинет в избранное и оплатить услуги привязанные к моей сберкарточки. (Как я платил за услуги раньше).

Тыкал — тыкал беспощадно сенсор терминала, но все безрезультатно.

Решил я! Что надо обратиться к консультанту за помощью — дабы сам я не разберусь.

Консультант долго не заставил себя ждать. И поведал мне, что все! — теперь платить за детский садик и другие услуги придется в почтовом отделении.

Ну и ладно подумал я и отправился куда послали (отправили).

В тот момент я и не подозревал, что мне придется проторчать в очереди сорок минут.

СОРОК МИНУТ — моей жизни выкинутые в очередь — слушая наших уважаемых пенсионерок, о том что маленькая пенсия и ОГРОМНЫЕ цены на продукты и коммунальные услуги.

Еще по теме  Как правильно установить и эксплуатировать водные счетчики

Я вас прекрасно понимаю, сам в такой жо…!

Что то стоять в очереди не слишком гуд, подумал я и стал искать альтернативные способы оплаты детского сада.

Юзал Яндекс — Гуглил Гугл.

Попадались статьи сырого качества. Но кто ищет — тот всегда найдет.

Попалась статья о том как заплатить за садик через сбербанк онлайн .

Нету скриншотов, и мне как первопроходцу были не понятны некоторые моменты.

Вот я и решил написать этот пост мануал, как я заплатил за детский садик и сделать скриншоты.

Надеюсь кому то этот пост будет полезен. Все картинки кликабельны .

Уведомления

  1. Мы уведомляем пользователей о:
    1. новых начислениях от добавленных поставщиков;
    2. сообщениях от добавленных поставщиков;
    3. состоянии запросов в службе технической поддержки сервиса;
    4. маркетинговых акциях и новостях сервиса.
  2. Мы уведомляем пользователей используя:
    • смс-сообщения;
    • электронную почту;
    • социальные сети и мессенджеры.
  3. По умолчанию мы используем смс-сообщения для всех видов уведомлений и электронную почту для взаимодействия со службой поддержке.
  4. Пользователь может отказаться от получения уведомлений в настройках сервиса.

Через банкомат или терминал

Для успешного совершения финансовой операции при помощи терминала достаточно следовать инструкциям программного обеспечения. Оплата совершается по традиционной схеме, предусматривающей наличие банковской карты, введение ПИН-кода, выбор адресата платежа по имеющимся у клиента реквизитам. Чаще всего, для этого используется ИНН организации, предоставляющей услуги. Далее вводится сумма и назначение выплаты, после чего средства переводятся на счет детского сада.

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector